Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

колье

Войлок: мама для котёнка

Недавно, судьба свела меня с замечательным человеком, чудесным фотографом и корреспондентом Антоном Агарковым anton_agarkov
 Мне посчастливилось поучаствовать в его интереснейшем проекте «Ремесла». Антон пришел на МК к самому началу и провел с нами все занятие , а это более 6-ти часов! В результате появился, мне кажется очень теплый, душевный репортаж))) Антон, спасибо Вам большое!))


Originally posted by anton_agarkov at Войлок: мама для котёнка
Теперь, когда вы узнали, что в умелых руках мастера шерсть способна принимать самые причудливые и сложные обличья, я вряд ли смогу удивить вас, если скажу: из шерсти можно делать разных зверят. После бесчисленных ударов иголки валяльщицы шерстяные облака могут сложиться в собачку, ёжика или лису. Но каждый мастер вложит в своих малышей частичку себя, своего характера и мыслей. Сегодня я познакомлю вас с Татьяной Бараковой (my_sherri) — мастерицей, которая наделяет свои творения добротой, скромностью и милым очарованием.

1


Collapse )
 

колье

"Шарель" в новом доме......

Мопсик "Шарель" уехал от меня в новый дом уже давно, примерно полгода назад. В этой семье живет настоящий , солидный мопс Тосян и также хозяева коллекционируют фигурки и изображения собак этой породы , выполненные в разных техниках. Я надеюсь, что "Шарель" среди них занял свое достойное место))))
Все это время я не теряла надежды, что новая мама пришлет мне фото, как "Шарель"  там обжился.( мне пообещали))))))...и вот сегодня я получила такой притный сюрприз!!! долгожданные фотки!!! Элеонора, спасибо Вам огромнейшее!!!)))



Collapse )