?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

==Верхний пост.===

Меня зовут Татьяна)) Сердечно приветствую своих друзей и всех тех, кто впервые заглянул в мой журнал. Очень надеюсь, что Вам будет тепло и уютно в компании с моими валяными зверюшками и Вы заглянете сюда еще не раз)))  Добро пожаловать!!

Я занимаюсь валянием игрушек с 2005 года. За это время конечно накопила определенный опыт и имею некоторые собственные наработки))) Если Вам нравится мое творчество и Вы хотите приобщиться к этому увлекательному занятию, я Вас приглашаю посетить мои мастер-классы, где в теплой, непринужденной обстановке каждый из Вас сотворит себе маленького теплого зверька))) Подробно почитать о проводимых МК и при желании записаться можно в посте ОБУЧЕНИЕ Буду очень рада видеть Вас на своих занятиях)))))))))) ==================================

Теперь все желающие, кому интересно мое творчество ( зарегистрированные пользователи ЖЖ, а также и те, у кого нет своего ЖЖ) смогут осуществить почтовую подписку на новые записи моего журнала.
Сообщения о новинках будут приходить на Вашу электронную почту.
Мне кажется, что это очень удобно и просто))))
Для того, чтобы подписаться, нужно зайти в мой профиль ( наверху кнопочка user info) - в графе "о себе" есть окошко, в которое нужно ввести свой электронный адрес, и далее следовать указаниям))))

Е-mail :tnb64@rambler.ru

Я в Instagram: TATIANABARAKOVA

В КОНТАКТЕ: группа в Контакте Мой магазин на Ярмарке Мастеров Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Comments

(Anonymous)
Dec. 21st, 2011 07:52 pm (UTC)
Катя
Здравствуйте Татьяна,я вам писала по поводу мастер классов в Риге,я уже спросила у мамы,она сказала,что конечно иди!:)
Очень удобно, я подписалась.))
И ещё, у меня к вам вопросик один,я делала пандочку на выставку,но увы,она ничего не заняла:( Вот сама работа:http://i39.tinypic.com/nmntyo.jpg .Подскажите пожалуйста,может,что то подправить? Мне интересно узнать мнение от такого мастера как Вы!:))
my_sherri
Dec. 21st, 2011 08:05 pm (UTC)
Re: Катя
Здравствуй Катюша) По фото конечно трудно судить...но мне кажется , что пандочку надо немного выгладить, она немного недоваляна. И не хватает тонировки.